вторник, 15 мая 2012 г.

3D-панорамы, как инструмент для роста привлекательности Вашего бизнеса для потенциальных клиентов.


3D-фото и объемные панорамы - прекрасный способ сузить пропасть между потенциальным клиентом и Вашим предложением для него.




Если провести анализ, почему на многих Web-сайтах очень низкий уровень конверсии посещений в реальные заказы или контакты с посетителями, то очень быстро приходим к выводу, что одна из основных причин - недостаточное понимание и представление потенциальным клиентом Вашего предложения для него.
Например, возьмем сайт крупной гостиницы. Если клиент ищет для себя не просто гостиницу, а гостиницу с определенным уровнем сервиса, дизайном интерьера, то обычные фотографии дают ему только отдаленное представление. В лучшем случае, он позвонит и начнет уточнит интересующие его детали. В худшем - он просто перейдет на сайт другой гостиницы из этого региона.
Другой пример, Ваш бизнес предлагает клиентам дорогостоящие предметы интерьера, посуду, антиквариат или ювелирные изделия. Как заинтересовать реального клиента через свой Web-сайт Вашим уникальным предложением для него? Internet-магазины, которые торгуют товарами средней ценовой категории (мобильные телефоны, ноутбуки) делают несколько фото, для того что бы реальный клиент мог изучить интересующие его товары. Но если Вы торгуете предметами роскоши, то несколько фото из разных ракурсов не убедят Ваших клиентов сделать заказ на Вашем Web-сайте.

Решение есть - применение объемных фото - 3D-панорам.

Уникальность возможностей объемных 3D-панорам - это предоставление возможности клиенту сделать виртуальный тур по Вашей гостинице, отелю, ресторану. Либо изучить предлагаемый объект со всех сторон, во всех ракурсах, как это удобно Вашему клиенту.
Такая возможность значительно повышает рейтинг и авторитет Вашего Web-сайта в Internet-мире, и Вашего бизнеса в целом. Конверсия посещений потенциальных клиентов Вашего Web-сайта в реальные обращения клиентов повышается в разы, даже более - в десятки раз. Причины:
  1. Вы реально оказываете свое уважение клиенту, предоставляя настолько подробную информацию о Вашем предложении для него. А клиенты умеют ценить уважение к себе.
  2. Такого нет у Ваших конкурентов, а значит 3D-панорама «привязывает» потенциального клиента к вашему Web-сайту своей необычностью, новизной.
  3. Клиент обычно не просто рассматривает 3D-панорамы, а делает это коллективно, вместе со своими друзьями, семьей или знакомыми. Это означает, что происходит процесс вовлечения новых потенциальных клиентов в Ваш бизнес.
  4. 3D-фото, объемные панорамы, туры сразу меняют отношения между Вашим бизнесом и потенциальным клиентом на новый уровень. В его глазах Ваш бизнес выглядит очень солидно и презентабельно, соответствуя лучшим западным образцам.
Для того, что бы убедиться в этом, предлагаю Вам посетить сайт моих киевских партнеров по услуге создания 3D виртуальных фотографий http://www.3dfoto.kiev.ua.
Зафиксируйте Ваше настроение и отношение к представленным работам, после их просмотра. Если в это время кто-то есть еще в комнате, и он увидит 3D-фото на экране Вашего монитора, то обязательно тоже постарается поучаствовать в просмотре. А это явный признак вовлечения нового потенциального клиента.

Как заказать создание 3D виртуальных фото, панорам или туров?

Все достаточно просто - Вы обращаетесь с заявкой ко мне любым удобным для Вас способом - e-mail, skype (sergey.prach) или просто по мобильному телефону (050-1705-777 или 063-155-66-55). Мы с Вами согласовываем основные детали проекта, после этого я организовываю прибытие специалистов для проведения съемок.

Я сотрудничаю только с высококлассными мастерами в области 3D-фото, у которых есть богатейший опыт и обширное портфолио своих работ. Они используют в своей деятельности оборудование Pro-класса (фотоаппараты Canon EOS-1Ds Mark III, Canon EOS-5D Mark II, Pentax K-5, укомплектованных полностью набором профессиональными объективами и осветительным оборудованием). Их работы Вы можете посмотреть на все том же сайте http://www.3dfoto.kiev.ua.

Сама процедура съемок может длится от 1-3 суток, в зависимости от количества объектов, которые требуется отснять, требуемого качества съемки. После этого сырые фотоматериалы они передают в студию, которая обрабатывает фотографии, делает из них непосредственно объемную панораму или виртуальный тур.
После получения необходимых 3D-фотоматериалов, мы производим внедрение их на Ваш сайт, при необходимости производится дополнительная поисковая оптимизация Вашего сайта. Все, работа по подготовке выполнена и Вы получаете дополнительный приток клиентов в свой бизнес.

Стоимость работы по изготовления 3D-виртуальных фото панорам и туров для Вашего Web-сайта формируется после ознакомления с перечнем требуемых для съемки и монтажа объектов. Действуют скидки для клиентов, которые заказывают целый набор объемных 3D-фото.

С большим удовольствием организуем и выполним Ваши заказы!!!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями