вторник, 3 апреля 2012 г.

Сила видеорекламы - в ее динамичности и элементах креатива

Недавно ко мне обратился новый заказчик - салом "Мир дубленок и кожи". Из исходного материала было только изображение (см. слева), которое подготовили для их акционной распродажи и файл с озвучкой для радио.

Первоначально заказчик был настроен только на размещение в виде слайда изображение акции и подложить под него звуковой файл. Но немного пообщавшись с ней (заказчик - женщина, с довольно милым голосом, лично не встречался, так как сама она находится в другом городе), сошлись во мнении, что немного надо добавить динамики, что бы хоть немного выделить само акционное предложение для покупателей, из общего потока «рекламного шума», которым переполнены современные торговые центры.

Вот что в итоге получилось (видео лучше смотреть в полноэкранном режиме, для этого у проигрывателя есть специальный элемент - прямоугольник в нижнем правом его углу):

На "все про все" было потрачено порядка 3-х часов, как собственно "нарезку" исходного материала на необходимые элементы, так и склейку его со всеми эффектами в виде законченного файла с видео, а также процедуры согласования с заказчицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями